Políticas de Privacidad

Información recopilada

Los datos personales que recopila CHEMICAL SUPPLY DE VENEZUELA son proporcionados directamente por los usuarios del sitio web cuando completan el formulario de contacto o los formularios de solicitud de información específica de productos. 

Los datos de este tipo que se suministren al Sitio Web, pasan a formar parte de una base de datos perteneciente a CHEMICAL SUPPLY DE VENEZUELA y serán destinados única y exclusivamente para los fines que motivaron su entrega, especialmente para la comunicación entre CHEMICAL SUPPLY DE VENEZUELA y sus Usuarios, y responder consultas. 

CHEMICAL SUPPLY DE VENEZUELA jamás solicitará a sus Usuarios la entrega de datos financieros a través de correos electrónicos.

CHEMICAL SUPPLY DE VENEZUELA presume que los datos incorporados por los Usuarios o por personas autorizadas por éstos son correctos y exactos.

Uso de la Información

Cuenta y Datos de Contacto

CHEMICAL SUPPLY DE VENEZUELA utiliza la información de contacto de sus Usuarios para proporcionar nuestros servicios, responder a sus solicitudes y por motivos de facturación y administración de cuentas. También puede utilizar esta información con fines de marketing y comunicación (los mensajes de marketing siempre vienen con una forma para que usted se excluya en cualquier momento). También utiliza estos datos de forma agregada / anonimizada para analizar las tendencias del servicio.

Si se ha registrado para participar en un evento publicado en el sitio web, CHEMICAL SUPPLY DE VENEZUELA puede transferir su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y nombre de la empresa al organizador local y a los patrocinadores del evento con fines de marketing directo y para facilitar la preparativos y reservaciones para el evento.

Si ha expresado interés en comprar los productos o contratar nuestros servicios de CHEMICAL SUPPLY DE VENEZUELA, también puede transferir su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y nombre de la empresa a las otras unidades de negocio de Chemical Supply, para este propósito de acuerdo a la logística de ejecución del servicio más adecuada. 


Datos de Solicitud de Empleo

CHEMICAL SUPPLY DE VENEZUELA solo procesará esta información para su proceso de selección, con el fin de evaluar y dar seguimiento a su solicitud, y durante la preparación de su contrato, si decide enviarle una propuesta de trabajo. Puede comunicarse con CHEMICAL SUPPLY DE VENEZUELA en cualquier momento para solicitar la eliminación de su información.

Seguridad de los datos

Al estar el Sitio Web www.chemicalsupply-vzla.com integrado a la plataforma tecnológica de Odoo Cloud, y conscientes de lo importantes y sensibles que son sus datos personales, se toman una gran cantidad de medidas para garantizar que esta información se procese, almacene y conserve de manera segura contra la pérdida de datos y el acceso no autorizado. Las medidas de seguridad técnicas, administrativas y organizativas se describen en detalle en los términos legales.

Divulgación de terceros

CHEMICAL SUPPLY DE VENEZUELA no vende, comercializa, ni transfiere sus datos personales a terceros, salvo en los casos mencionados de manera explícita anteriormente. CHEMICAL SUPPLY DE VENEZUELA puede compartir o divulgar información agregada o anónima, con fines de investigación o para discutir tendencias o estadísticas con terceros.

Estos datos nunca serán comunicados o compartidos con otras empresas sin expresa autorización de su titular (el Usuario) ni serán transferidos internacionalmente, con otros fines que los expresados.

Proveedores de servicios & Sub-procesadores

Para respaldar las operaciones de comercialización, CHEMICAL SUPPLY DE VENEZUELA al utilizar la plataforma Odoo SaaS indirectamente cuenta con varios proveedores de servicios. Estos, ayudan con diversos servicios como procesamiento de pagos, análisis de audiencia web, alojamiento en la nube, marketing y comunicación, etc.

Siempre se asegura que los datos que pudieren compartirse indirectamente con estos proveedores de servicios sean utilizados de acuerdo con la legislación de protección de datos, y de que el procesamiento que realizan se limite al propósito específico de CHEMICAL SUPPLY DE VENEZUELA y Odoo SaaS y esté cubierto por un contrato de procesamiento de datos específico. Puede conocer más visitando la política de privacidad de Odoo SaaS.

A continuación se muestra una lista de los proveedores de servicios que se utilizan actualmente, directa e indirectamente en este Sitio Web:

OVHCloud SAS. 

OVHCloud. 

Google LLC.

Amazon Web Services, Inc.

FullStory.

Paypal.

Ingenico Payment Services.

Stripe.

OneSignal.

Google Analytics.

Google reCAPTCHA.

Acuity Scheduling.

Clearbit.

CloudFlare.

Ubicación física de datos / transferencias de datos

La ubicación donde se procesa la información y datos personales es la siguiente:

Valencia, Venezuela.

No obstante, CHEMICAL SUPPLY DE VENEZUELA utiliza la plataforma tecnológica Odoo SaaS para sus operaciones de negocios, por o que gran parte de los datos intercambiados con los Usuarios están respaldados por los servicios de alojamiento de Odoo SaaS según se indica en su política de privacidad, y se señala acá:

Servicios de alojamiento

Las bases de datos de los clientes están alojadas en la región de la nube de Odoo más cercana a su ubicación y pueden solicitar un cambio de región (sujeto a disponibilidad):

Americas (Canadá*, Estados Unidos).

Asia (Singapur, Taiwán).

Europa (Francia*, Bélgica*).

Ubicaciones de respaldo

Los respaldos se replican en varios continentes para cumplir con los objetivos de recuperación ante desastres y están ubicados en los siguientes países, independientemente de la región de alojamiento original:

Canadá* y Francia*

El Usuario debe tener en consideración que la sede de actividades del Sitio Web se encuentra ubicado en Venezuela, fuera de la Unión Europea. En caso de circulación de información entre compañías ubicadas dentro de territorio venezolano, esto sólo se realizará de la forma prevista en estos Términos y Condiciones, y de una forma que no vulnere el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea.

(Para los clientes preocupados por las regulaciones de protección de datos de la UE, los países señalados con un asterisco están en la UE o están sujetos actualmente a una decisión de adecuación de las autoridades de la UE).

Cookies

¿Qué son las Cookies?

Las cookies son pequeños fragmentos de texto que los servidores envían a su computadora o dispositivo cuando accede a nuestros servicios. Se almacenan en su navegador y luego se envían de vuelta a nuestros servidores para que podamos proporcionar contenido contextual. Sin cookies, el uso de la web sería una experiencia mucho más frustrante.Se usan para respaldar sus actividades en nuestro sitio web, por ejemplo, su sesión (para que no tenga que iniciar sesión nuevamente) o su carrito de compras.

Las cookies también se utilizan para ayudarnos a comprender sus preferencias en función de la actividad anterior o actual en nuestro sitio web (las páginas que ha visitado), su idioma y país, lo que nos permite brindarle servicios mejorados. También utilizamos cookies para ayudarnos a recopilar datos agregados sobre el tráfico del sitio y la interacción del sitio para que podamos ofrecer mejores experiencias y herramientas del sitio en el futuro.

También utilizamos servicios de terceros, como Google Analytics, que establecen y utilizan sus propias cookies para identificar a los visitantes y proporcionar sus propios servicios contextuales. Para obtener más información sobre esos proveedores externos y su Política de cookies, consulte las referencias relevantes en la sección Proveedores de servicios externos.

A continuación, se muestra una descripción general de las cookies que pueden almacenarse en su dispositivo cuando visita nuestro Sitio Web:

Categorías de Cookie

Sesión y seguridad. Autentica a los usuarios, protege los datos del usuario y permite que el sitio web brinde los servicios que los usuarios esperan, como mantener el contenido de su carrito o permitir la carga de archivos.

Preferencias. Recuerda información sobre el aspecto o comportamiento preferido del sitio web, como su idioma, región y zona horaria preferidos. Su experiencia puede verse degradada si descarta esas cookies, pero el sitio web seguirá funcionando. 

Historial de interacciones. Los Usuarios recopilan información sobre sus interacciones con el sitio web, las páginas que ha visto y cualquier campaña de marketing específica que lo haya llevado al sitio web. Es posible que no podamos brindarle el mejor servicio si rechaza esas cookies, pero el sitio web funcionará.

Publicidad y marketing. Se utiliza para hacer que la publicidad sea más atractiva para los usuarios y más valiosa para los editores y anunciantes, como proporcionar anuncios más relevantes cuando visita otros sitios web que muestran anuncios o para mejorar los informes sobre el rendimiento de las campañas publicitarias.

Tenga en cuenta que algunos servicios de terceros pueden instalar cookies adicionales en su navegador para identificarlo.

Puede excluirse del uso de cookies por parte de terceros visitando la página de exclusión voluntaria de Network Advertising Initiative. El sitio web seguirá funcionando si rechaza o descarta esas cookies. 

Análisis. Comprende cómo los visitantes interactúan con nuestro sitio web a través de Google Analytics. Obtenga más información sobre las cookies de Google Analytics y la información de privacidad.

Puede elegir que su computadora le advierta cada vez que se envía una cookie, o puede optar por desactivar todas las cookies. Cada navegador es un poco diferente, por lo tanto, consulte el menú de Ayuda de su navegador para conocer la forma correcta de modificar sus cookies, o consulte los enlaces a continuación.

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Edge: https://support.microsoft.com/en-us/help/4468242/microsoft-edge-browsing-data-and-privacy

Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer

Safari: https://support.apple.com/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac

Opera: https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies

Actualizaciones de políticas

CHEMICAL SUPPLY DE VENEZUELA puede actualizar esta Política de Privacidad con cierta frecuencia, para aclararla, para reflejar cualquier cambio en nuestro sitio web o para cumplir con obligaciones legales. La mención "Última actualización" en la parte superior de la política indica la última revisión, que también es la fecha de vigencia de esos cambios.

Garantía del Derechos

Sin perjuicio de todo lo anterior, CHEMICAL SUPPLY DE VENEZUELA garantiza a todos sus Usuarios el libre ejercicio de los derechos sobre protección de datos contemplados en la Constitución de la República Bolivariana de Venezuela, y tomando en cuenta que no existe aún una Ley específica en Venezuela sobre al respecto, CHEMICAL SUPPLY DE VENEZUELA refuerza sus políticas respetando los derechos establecidos en la Ley chilena N° 19.628 de Protección de Datos Personales en lo relativo a la información, modificación, cancelación y bloqueo de sus datos personales. En consecuencia, los Usuarios podrán realizar requerimientos relacionados con los ya mencionados derechos, los que serán respondidos por CHEMICAL SUPPLY DE VENEZUELA en un plazo no superior a dos días corridos.